Прости, Господь

Вновь  на  душе  смятенье  и  озноб,
На  сердце – бесконечная  усталость…
На  людях  не  перекрещу  свой  лоб-
Всегда  крещусь, когда  одна  осталась…

Прости, Господь, за  мой  строптивый  нрав,
Прости  мое  излишнее  упрямство…
К  тебе  я  обращаюсь,  лишь  устав
От  ханжества, обмана  и  коварства…

Молюсь  в  ночи  о  всех  своих  родных,
Прошу  всегда  благоразумья  детям…
Добро  должно  ведь  быть  без  выходных,
Любовь  в  сердцах – ценнейшее  на  свете…

Прости, Господь, за  мой  строптивый  нрав,
Прости  мое  излишнее  упрямство…
К  тебе  я  обращаюсь,  лишь  устав
От  ханжества, обмана  и  коварства…

Родителям  здоровья  я  прошу…
Ума  России, мира, процветания…
Простить  меня  за  то, что  я  грешу,
Запутавшись  в  себе  и  мироздании.

Прости, Господь, за  мой  строптивый  нрав,
Прости  мое  излишнее  упрямство…
К  тебе  я  обращаюсь,  лишь  устав
От  ханжества, обмана  и  коварства…


Рецензии