Сердцебиение

-В ГАРМОНИИ НЕЖНОСТИ....ЧУВСТВ.... БЕЗБРЕЖНОСТИ....ВЫДОХ....ВДОХ....ДЫХАНИЕ .... ПУЛЬС....СЛАДОСТРАСТНОЕ  ИСКУШЕНИЯ ....РОДА ПРОДОЛЖЕНИЯ....РУКА В РУКЕ....ВМЕСТЕ НАВСЕГДА.... ОДНО НА ДВОИХ СЕРДЦЕБИЕНИЕ......


Рецензии