Я люблю

Я люблю скакать на лошади верхом!
Я люблю по лужам бегать босяком!
Люблю утром воду пить из родника,
И когда плывут по небу облака,
Когда солнышко смеется в небесах,
Когда луч его играет в волосах,
Люблю солнце, люблю ветер,
Люблю снег!
Люблю папу, люблю маму,
Люблю ВСЕХ!!!


Рецензии