Я хочу писать тебе стихи

Я хочу писать тебе стихи,
Наполняя их светлыми чувствами.
Потому что ты самая лучшая.
Самая яркая в этой ночи.

Ты как море, ты очень глубокая.
Ты как жизнь, без смысла и с ним.
Ты горячая и замороженная,
И я хочу тебя изучить.

Под микроскопом или под лупой,
Под годами или столетиями
Ты моя самая лучшая...
И ты моя самая вечная.

Я когда-то забуду себя.
Какая сейчас я и после завтра.
Но я знаю, ты вспомнишь всегда.
Мои ошибки и козырные карты.


Рецензии