Пашеньке Гаврилову! Я горжусь тобой!

Эти строчки были написаны в день юбилея друга. Мои старшие дочери благодарят Пашу за публикацию стихов обо мне в международном альманахе "Чувства без границ". Они имеют в подарок от Павла эти книги. Кроме всего, мы с ним написали дуэтом интересную историю любви в несколько стихов.
***
Привет, Малыш! Ты помнишь, Паша,
так нежно, очень бережливо
тебя могла назвать? А наша
простая дружба нам светила,

когда дуэтом мы "Путану"
красиво к счастью проводили.
Нельзя увидеть в ней Светлану,
хоть образ вместе полюбили.

Уж двадцать месяцев, как в сказке
герои наши неразлучны
и тонут в нежности и ласке,
а песни душ у них созвучны.

Вот так же в жизни происходит,
когда встречаешь чудо-друга,
то словно слышен глас Господен:
"Хороший парень, а заслуга

счастливой жизни - это верность,
жене и матери, ей, Инне!
В стихах его - закономерность,
и красок блеск в семье-картине!"
 
Я рада, Пашенька, друг верный,
что ты зашёл на ту страничку,
где "Институт" наш самый первый
как "Мамин" вывесил табличку:

"...Для всех!" Знать, в группе мы как в доме
родном, там все мы сестры-братья!
А значит, жить сей аксиоме!
Сегодня праздник! Ты в объятьях

своих друзей! Горят пятёрки!
Шумит шампанское в бокалах!
Открыты в доме окна-створки,
душа твоя здесь правит балом.

Прими, Малыш, от мамы Светы
поклон и личное признанье,
что ты один такой на свете
поэт, а друг - твоё призванье!

Зачем же мне желать чего-то?
Всего достиг ты в жизни этой!
В руках - большого Счастья квота.
А я горжусь тобой, поэтом!
26.11.2011г.


Рецензии