Сыроватное

Что ты мне?... ничё не слышу…
Стала бабка хворь грести…
Не слова – сплошные мыши…
Боже праведный…. прости…
Што мы в церкви – Вася ехал…
Нам автобуса не жди…
Праздник сёдня,… всё как спеху…
Бог у нас….  еще – вожди…
Что был Ленин, Сталин, Брежнев…
Берий, Путин,… трижды царь…
Умирай народ в надежде…
Что найдётся пономарь…
Нам скостит греха в доносах…
Громче бабка говори…
Что не хворь – пурген, поносы…
Алы стяги - наши дни…
Тут, намедни, члены взносы…
Приходили собирать…
Бабка,…. выдай им поносы…
И пошли…. на слово мать.

2013.01.19


Рецензии