Счастье

Это как будто маленькие угольки счастья,
Они еще дымятся в моем израненном сердце.
И верится, что переживу ненастье...
И не захлебнусь никогда местью...

Это ты заставляешь жить,
мое израненное эго.
Как будто пригоршнею снега
Пытаюсь заново я пить.

Скажи, что чувствуешь ты утром,
Вставая снова, чтоб идти,
туда где забудутся все чувства
Сейчас до время не/зимы...

А Лето белое с косичкой
И цвета счастья, что вдали
Кричит изрененною птицей,
Кричит конечно о любви.

Но внемлить ей увы не можешь.
И сердце ноет все опять.
Пойми, красотка, чувствуй кожей!
И сможешь ты его принять...


Рецензии