Шаги, шаги

высохло мной
колпачок обуть брови водоросли
мертвостежьем тропок-позёмок
выползти
из медовой трёхцветной норы
к бурелому
ломкому тростнику
глазу снежной бабы

вздохнуть и рассеяться
где шляпы растут где поленья и брёвна растут
и шаги
и шаги зарастают


Рецензии