Счастье

А есть ли счастье на планете?
Да, есть! Когда смеются дети!
И снег сверкает за окном
Родители живые, за одним столом!


Горят огни на новогодней ёлке
А на полу рассыпаны иголки
И несмотря на все невзгоды и ненастья
Друг другу все желают счастья!


Секрет у счастья очень прост
За счастье поднимают тост
Ни слава, деньги и друзья
Для счастья главное- СЕМЬЯ!


Рецензии
Prisoedinjajus´. Schasté ne nuzhno iskat´...ono wsegda pri nas. Dobra Wam zhelaju.

Дарья Осенняя 2   29.01.2013 21:59     Заявить о нарушении