Все будет...

Ну вот и новый год настал,
Теперь все розданы подарки .
А ты немножечко устал,
От ожиданий новых ,ярких.

Еще не ясно ,что нас ждет,
И не понятно где мы будем.
Что год с собою принесет,
О чем теперь мы не забудем.

Душа надеждой согреваясь,
Укуталась от разных бед,
С упрямой Верою встречаясь ,
Любви заветной дав обед.

А пузырьки на дне бокала,
Играют музыку свою.
И огоньки собой пленяя,
Мерцая призовут мечту .

И пусть волшебной будет ночь ,
И унесет печали прочь,
А завтра будет новый день,
Его встречать не чуть не лень .

Ну вот и новый год настал,
Теперь все розданы подарки.
А ты немножечко устал.
И сон твой будет сладким ,сладким...


Рецензии