Тарханкут

Бронзовый закат,
Серые холмы.
Удалился день
За кулису тьмы.
Расцветает ночь
Миллиардом звезд.
Через море лег
Зыбкий лунный мост.
И - ни ветерка...
Дремлет Тарханкут:
Скалы и вода
В кружеве минут.


Рецензии