Гармония цветов. АКРО

Голосом чувства даришь свечение
Ауре дня, исполняясь в любви.
Робкую тайну и свето-смущение
Манят безумством ласки твои.

Осень ли лето - ласкаешь любовью,
Наземь бросая янтарность весны.
И поцелуем спешишь к изголовью,
Ярко вторгаясь в стыдливые сны.

Цветность дыхания, льдом обжигая,
Вместе сплетаешь в райский узор.
Единобрачие уст ты кольцом обнимая,
Тихо паришь под созвездием роз.

Облачность, ливни - лишь трепетный шелест,
Вечно хранит желто - красную прелесть.


Рецензии
Романтично и поэтично. Счастья Вам!

Ольга Петровна Попова   06.04.2013 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.