Ты или он

Разочаровывался я в тебе не раз уже
Скажи зачем ты иногда со мной так подло поступаешь?
Ты предавал и продолжаешь предавать меня
Бесчувствен ты и зол, хотя хорошем тоже ты бываешь.

Я на тебя смотрю, вижу борьбу добра со злом
Так интересно наблюдать за этим зрелищем в тебе.
Когда победу держит зло чертовские ругательства
Когда руководит добро - милое слово на губе.

Ну как ты только мог обманывать столько людей
Ну как ты мог пообещать и ничего не сделать
Хотя порой и у меня подобное бывает
Но для меня это проблема, для тебя же - мелочь.

Ты утверждаешь мне всегда, что я тебе никто
Так вот учти что ты мой друг, я дорожу тобой
Каким бы не был ты и что бы не творил
Какое бы не выливал на меня зло волной

С другой же стороны ты хилый и беспомощный
И иногда напоминаешь вялый помидор
Не занявшись собой ты будешь гнилым овощем
И в одиночестве отправишься ты в морг

Когда ты вызываешь скорую, звонишь ментам
Я добиваю и скрываюсь с происшествия
Когда закапываешь ты и ставишь крест
Я понимаю что для меня это бедствие.


Рецензии