Буратно и Мальвина

Громко плачет Буратино
Потерял свою Мальвину
Нет в шкафу, нет под столом
Нет в кувшине расписном

Он облазил все коробки
И пробил по службам сводки
Не поверил, думал снилось
Но Мальвина испарилась

Проревелся Буратино
И забыл свою Мальвину
Перестал он унывать
В лес пошёл бревно стругать


Рецензии