Рыбка в банке...

Рыбка в банке,огуречик,
        всё как встарь.
Провожаю добрый вечер,
       мне его не жаль.

Было раньше всё иначе,
         дружили с ним.
На двоих одна удача,
      "Рейнбоу"и"Квин".

Зажигали вместе звёзды
        и жизнь кипела.
Закрепляли свои грёзы
        реальным делом.

Вот сижу один на кухне,
        в стакане муха.
Растворяется мой вечер
        в ночи-старухе.


Рецензии