Что тогда?

Нежданно и негаданно весна придёт.
Беда это? Отрада ли? Ну кто поймёт.
Толь прошлое забудется на склоне дня?
Иль новое всё сбудется вдруг у меня?

И станет очень весело мне жить без бед.
Красиво, мило песенно в плену побед.
Знакомые уверено хвалу споют.
Что были не проверенны со мной "в бою".

А если ветер сменится на холода,
Беда не перемелется и что тогда?
Нежданно и негаданно друзья уйдут.
Дни вовсе безотрадные, оставив тут.

И в жизни переменчивой, я без друзей,
С тоской буду повенчана , до тёплых дней.


Рецензии