Дождь прошел

Веет легкая прохлада
А на улице туман
Дождь прошел,полил цветочки
Весь развеялся дурман.

Неудачная погода
Знать сегодня не гулять
На балконе посижу
На людей я погляжу.

Остается,только кушать
Да на улицу глядеть
Дождь прошел,а мне на ноги
Даже нечего надеть.


Рецензии