Тебя я в сердце сотворил...

Поклонник чистой красоты,
Сердечной тайною влекомый,
Несу творения мечты
Одной лишь деве мне знакомой.


Тебя я в сердце сотворил,
Как в час свой создал бог цвет розы!
И мир любви, и счастья грёзы
В тебе одной я заключил.

Прелестной тайною во мне
Навек останешься со мною;
И миг наш каждый, в тишине,
Я буду счастлив быть с тобою…













Январь 2013г.


Рецензии