Танцуем твист

1-ый куплет :

Поёт нам песню гитарист :
,, По переулкам бродит лето ,,.
А мы с тобой танцуем твист
Всю ночь, до самого рассвета.
Ты подпеваешь гитаристу
И преподносишь мне цветы
И называешь: ,, ЛЕДИ ТВИСТА,,
И ,, КОРОЛЕВОЙ КРАСОТЫ ,,
ПРИПЕВ : Танцуем мы с тобой, танцует шар Земной
         Тот танец бабушек, дедушек наших,
         Но мы покажем и мы докажем ,
         Что можем тоже, как они - стилягами быть.
2-ой куплет :

Рассвет над городом повис.
Нас солнце обливает светом.
А мы с тобой всё тот же твист
Танцуем в переулке где-то.
И я , как тот - из песни парень,
Спешу дарить тебе цветы,
Ещё сыграю на гитаре
Для ,, КОРОЛЕВЫ  КРАСОТЫ ,,!

ПРИПЕВ :************************


Рецензии