Мой Дружок

 
На тропинку выпал первый снежок.
Я гуляю, со мной рыжий мой Дружок!
Он резвится, он виляет хвостом!
Я б хотела привести его в дом!
Он в корзинке у кровати бы спал
И из миски молоко бы лакал.
Но сказала мама:
- Это же бред,
В нашем доме для собаки места нет!
Жаль Дружка, он живет во дворе,
Мерзнет, мокнет и спит в конуре.


Рецензии