Коней на переправе не меняют

Коней на переправе не меняют...
Ты не менял, а пристрелил меня.
И рана страшная, кровавая, живая,
Пульсирует как фитилёк огня.
Есть у природы ценное лекарство-
Мазь времени. Я ею душу исцелю.
Немного меньше станет в ней бунтарства,
А в целом, ничего.... я потерплю.
А ты то как? Сумеешь излечиться?
Предательство сжигает всё в душе.
Я стану одинокою волчицей,
А ты не сможешь стать никем уже.
Как грусно кончилось!Как начиналось славно!
Скажи, зачем ты пристрелил меня
У этой самой первой переправы?
Возможно просто не было огня?


Рецензии