Когда все взахлёб закричат горько

А когда все взахлёб закричат "горько"
Застегну рубашку и залезу на край крыши
И завою до срыва,как волк,только..
Ты истерику эту уже не услышишь...

Он смеясь на руках её выносит из ЗАГСа
Она плачет толи от счастья,толи от горя
Для любви и для смерти достаточно часа
Она может быть вспомнит о том,кто не пережил их Love story...

Ей на утро в морг принесут тело..
Она скинет с него простыню и застынет.
Задрожит,на колени встанет несмело..
И как бело тело рядом,остынет.

Она будет долго и громко плакать
Но её...никто не услышит.
Только псы за окном станут истошно гавкать
Она будет шептать "проснись",но он не задышит.

И прошло пару лет,у них уже дети
И казалось,будто прошло,будто забылось
Только вот она плачет...пока они спят..на рассвете
Толи по тому,кого нет..толи потому,чего не случилось.


Рецензии