В горах

Метет, метет который день
За пологом палатки,
Как будто сами духи гор
Справляют нынче святки:

Рядятся в маски облаков
Ущелья и вершины,
Ревет колядками метель,
Гадают нам лавины.

И заметает наш маршрут
Снегами понемногу...
Но карты все равно сулят
Веселую дорогу!


Рецензии