***

Проходят лета усталые дни
И власть набирает тревога
Свинцовые тучи подходят с дали
Во мгле пропадает дорога

Последних мгновений запомнить на век
Что щедро дарила природа
И вот уже скоро совсем первый снег
Неслышно ляжет на воду


Рецензии