СНЫ королевство, где все можно!

Когда-то с тобой на иной параллели
Где нет ни дождей, ни лютой метели,
Где лица и руки не раз не старели,
Где вещие птицы о будущем пели,
Под скрипки скрипы и валторны трели,
Под шепот садов и ропот капели
Мы небо, как сладкую вату ели…

И, небом наевшись, хмелели.

В небесном угаре забили на цели
И светом полярным души горели,
Сливались, стонали, друг-друга грели,
Внезапно! безудержно! млели… млели…
Мы были свободны и просто фигели,
Курили, парили, чудили, смотрели,
Как мимо страхи и грезы летели…

Мы делали, что хотели.

А утром проснулись ЕЛИ
каждый в своей постели.
15-16.01.13


Рецензии