Зондеркоманда Викинг

Зондеркоманда "Викинг",
Сформированная в нацистской Германии,
Желавшей власти во всем мире,
Дислоцировалась в Северном Китае.

Задачей зондеркоманды "Викинг" было изучение
Феномена размножения китайского населения,
В целях поголовья германской армии увеличения.

"Если так могут китайцы, так сможем и мы!" - думала зондеркоманда "Викинг",
Но не смогли немцы, зондеркоманда "Викинг"
Хотела купить китайцев в лизинг,
Но феномен сыграл злую шутку с зондеркомандой "Викинг",
Растворилась в китайской толпе зондеркоманда "Викинг".


Рецензии