Наш - кладезь для манер

Матраскин пишет
 
В метро тебя затискали,
И вырвали рукав,
Но твой стишок изысканный
Мне очень даже ндрав!

А ты с толпою склочною
Готов опять в контакт!
И есть примета точная:
Талантлив – значит кратк! 
-----------------------------------------------
Я пишу

Ступенька эскалатора
Перенесла столь ног -
Количеством к экватору
Дотопать ты бы мог,
А сколь объятий жарких -
Не холодно в мороз,
И вид помятый, жалкий,
Рад ноги что унёс.
Воспоминаний - море,
Словесности - пример,
На уличном просторе
Ты - кладезь для манер.


Рецензии
Ты тоже - кладезь для манер.

Лариса Ткаченко   22.10.2013 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.