Ангел-хранитель

Я сегодня молитву к ТЕБЕ обращу -
К моему неизменному другу.
И немного посетую , и погрущу -
Что - то в жизни не то - всё по кругу.
Я не стану о многом просить и молить,
Помоги мне ,мой АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ
Разорвать этот круг, а себя сохранить
Для любви и для тех, с кем я вместе.

   АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ мой - слушатель мой безмолвный.
   Рядом всегда со мной ясным днём, ночью тёмной.
   Рядом с моей бедой, в радости и невзгодах.
   АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ мой - верный посланник БОГА.

В этой жизни не раз ТЫ указывал путь -
Самый верный и самый надёжный.
ТЫ был рядом всегда, не давая шагнуть
В мир, погрязший в бесчестие с ложью.
Не покинь же меня в миг смятенья и слёз,
Сохрани и спаси , ради БОГА ,
Всех любимых,родных ,кто со мной перенёс
Всё на жизненных зыбких дорогах.


Рецензии