Прошлое иногда

Прошлое порой воскресает: между двух и трёх,
Когда времени рамки размыты, на грани сна,
И над миром парит первозданная тишина,
И ты чуточку удивленно глядишь в неё.

И смешные вопросы: а было ли? С кем, со мной?!
И не вспомнится, как ни силишься, ни-че-го.
Что, зачем и когда - вечность назад или год?
Страшно. Прошлое воскресает… и - всё равно.

2012


Рецензии
Удивительно точно... до осязаемости.
С восхищением)

Юлия Безуглова   20.01.2013 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юлия!)

Наталья Корнева   20.01.2013 13:51   Заявить о нарушении