Девочка онлайна

Она включает монитор, и это не случайно
И снова вновь коснется кнопок тот приятный звук
Но никуда уже не деться девочке онлайна
Даже не видит телефон, что разрядился вдруг


Разместит фото на стене, и сразу клик мне нравится
Где ты с улыбкой на лице, где то в пещере змей
Все лайкают, всем нравится, все фото той красавицы
И все желают фото сессий но ведь только с ней

Зазвонит скайп, или же просто придет СМСка
Она напишет мы знакомы? Впрочем как дела
Но эти знаки препинания казались таки дерзкими
Но на лице пред монитором потекла слеза


Пятнадцать раз за две минуты поменяет статус
То хорошо, то очень плохо, то три точки в ряд
И все толпой сразу напишут... что случилось Парус??
Ведь это девочка онлайна я ей очень рад


Рецензии