разговор

Я говорю с тобой по телефону,
Пустые фразы, просто, ни о чём,
Но чувствую - теплеет голос
И сердцу стало горячё.

Так здорово, что можно всё услышать,
Всё, что не сказано понять,
И уловить как в трубку тихо дышишь,
Вот только жалко, не обнять...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ .......ПОЧЕМУ МАЛО ПРОИЗВЕДЕНИЙ???

Кулаков Владимир Савельевич   04.03.2015 23:50     Заявить о нарушении