и ты вальс и я. Каложеро

В.
видит зеркало меня
старше черты
видя нас двоих храня
а ты
скажешь мне
иссякнет жизнь
разве погас
наш пыл?
накрывает нас волна
счастливы ль мы?
темнота даёт сполна
взаймы
прежде чем оставит свет
в море надежд
тону
и ты’ вальс и я’
на всех парусах
куда?
и ты’ вальс и я’
станцует нам смерть
не здесь
и не сейчас
нам последнюю из бурь
не обойти
есть ли завтра впереди?
ты будь
будь от танца без ума
я же спою
о чём?
в облаках последний дым
в венах вино
мы конечно всё равно
хотим
праздник длить друг другу но
финал
сказал
зачем?
и ты’ вальс и я’
на всех парусах
куда?
и ты’ вальс и я’
станцует нам смерть
не здесь
и не сейчас
=======================
Calogero
Danser encore
 
Une ride dans la glace
Je me fais vieux
Dans le lit j'ai de la place pour deux
Avant que la vie ne passe
Je veux garder l'envie

Une ride a la surface
Sommes nous heureux?
La lumiere s'eteint peu a peu
Avant d'etre dans le noir
Je veux garder l'espoir

Et danser encore
Avancer toute voile dehors
Et danser encore
Envoyer valser la mort
Dans le decor

Dernier avis de tempete
Dernier refrain
Vivre sans penser au lendemain
Danser que tourne la tete
Et chanter l'air de rien

Une derniere cigarette
Un verre de vin
Ramasser les miettes du festin
Faire avant que tout s'arrete
La fete jusqu'a la fin

Danser encore
Avancer toute voile dehors
Et danser encore
Envoyer valser la mort
Dans le decor


Рецензии