Ты так молод...

Гладко выбрит с утра
И слегка под "шафэ" .
Взгляд усталый ,
Знакомый скользнул
В золоченом пенсне .
Ты так молод ещё ,
А полковник уже ...
На постели мадам,
И почти неглиже .
Ах , как жаль...
Мы , наверное , с Вами
Не встретимся
Больше уже ...
Что ж  - Порт-Артур
И Цусима...
Мой славный "Варяг".
Да на рее так гордо ,
Андреевский стяг
                Моему деду-полному Георгиевскому кавалеру...Фридриху Фридриховичу Бетхеру... .


Рецензии