Млечный путь

Путь в небе млечный.
Можно беспечно
Птицей летать!

Днем - жар от солнца,
Свет наш в оконце.
Жизнь- благодать.

-Если... напрасно?-
Ночь безучастна.
-Звезды! Смотри!-

Месяц смеется.
В сердце поется:
Благодари!

Счастливы лица!
Может, все снится?
Сказка- полет.

Тучи? Пустое.
Радость открою.
Вместе, вперед!

Музыка: Eldar Mansurov – Nocturne


Рецензии