Для счастья нужен только Кришна

Для счастья нужен только Кришна
И больше ничего
Пусть сгорит в огне аскезы
Все что и так мертво
Пусть океан любви,экстаза
Наполнит сердце до небес
Не нужны мне почести и слава
Пускай желания идут все в лес


2013


Рецензии