Ты там - я здесь

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
  *
 ТЫ ТАМ - Я ЗДЕСЬ
 
Да что там километры и года?!
Вся жизнь моя разбита на попытки
 Соединить "сегодня" и "тогда"
 И положить конец душевной пытке -
 Так долго и безвыходно любить,
 Так убивать себя и не убить!
 
Да что там километры и года?!
 Земные вехи вбиты в душу колом,
 Горячий ком страданий и стыда
 С тех пор не остывая катит горлом -
 "Я здесь - ты там"... И гаснет белый свет,
 Как будто нас и не было, и нет!
 
Припев:
 Ты там - я здесь
 Несём свой крест.
 Я здесь - ты там
 И быть ли нам
 вместе?!
 
Да что там километры и года?!
 Нас разделяют высшие пространства
 И непонятно отчего туда
 Меня несёт настырное упрямство -
 Я, продолжая от стыда гореть,
 Упрямо не способна умереть!
 
Да что там километры и года?!
 Земные вехи вбиты в душу колом,
 Горячий ком страданий и стыда
 С тех пор не остывая катит горлом -
 Как будто нас и не было, и нет!
 "Я здесь - ты там"... И гаснет белый свет...
 
Припев:
 Ты там - я здесь
 Несём свой крест.
 Я здесь - ты там
 И быть ли нам
 вместе?!


Рецензии
Вот этот текст, Людочка, напомнил мне Ваши прежние стихи...:)!
С нежностью, я

Глоток Эмпатии   19.01.2013 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Феденька...

Мила Даничкина   19.01.2013 23:58   Заявить о нарушении