Сильная женщина

Сильная женщина плачет в подушку,
Ей доверяя, как лучшей подружке;
Молча подушка вытрет ей слезы
И без ответа оставит вопросы.
С первого взгляда- все вроде ладно:
Деньги, машина- все шоколадно,
Успешна, красива, стройна, молода,
Но почему-то повсюду одна.
Сильной казаться хочет всегда,
Улыбкой прикрыта сердца тоска;
Усталость под тенью ресниц не видна,
Но чаша терпенья испита до дна.
Некому дать ей душевный совет,
Матери рядом давно уже нет;
Подруги завидуют, врут, лицемерят -
В искренность их она просто не верит.
В жизни всего добивалась сама,
Но хочется слабой побыть иногда.
А жизнь все бежит, ускоряя свой бег,
Так нужен ей рядом родной человек,
Уже надоела пустая бравада.
Любовь неподкупная - все, что ей надо.


Рецензии