Прорубь

Не вечен я,… но мысли мои вечны…
По вредным генам,… или как,… другим путём…
Вот я,… какую бабу, тут,… не встречу…
Хочу…. с ней,… ночью,… вечером,… и днём…
Там запиши,… с кем виделся,… лежался…
Кому – рублями,… а какой - и по любви…
Я с Брежневым,… но только раз,… встречался…
И поцелуи были,… через дым,…. одни…
У нас у всех,… животный секс – потеха…
Отмеряно,… от сих,… до этих стен…
От яблока,… в Раю,… до первородна греха…
В наш ДНК… подсунули любовный ген.

2013.01.19


Рецензии