Время лечит!

Я глаза твои помнить буду,
Ну и что, что они мне врали.
Я тебя никогда не забуду
Ну и что, что чужими стали!

Ну и что, что не вместе больше?
Не нужна мне теперь другая,
Я тобою не раз уже брошен
От любви не взаимной страдаю.

Ты мне дай хоть не много время
Чтоб забыл я тебя навсегда,
Почему то я в это не верил,
Но я смог позабыть те глаза!

Потихоньку тебя забываю,
И любовь отпускаю свою.
Ты теперь абсолютно чужая,
И теперь я тебя не люблю!

Ты теперь не моя простуда,
Ты уже далеко в моем прошлом
Ты пришла ко мне ниоткуда
В никуда я тебя и брошу!


Рецензии