Энд Лост

на фото кто?о жуть!так странно...
И чем жила,о чём писала?
Кого ждала как с неба манну
И неумело рисовала?

Она наверное любила
Всегда,как все и беззаветно,
Она ушла и дверь закрыла,
Но так и не нашла ответов.

Забытой перевёрнутой страничкой
Терзает прошлое...так надо...
Она была не певчей птичкой,
Она была тобой когда-то.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.