А так...

Так хочется тишины,
Покоя, невозмущенья,
Чтоб речи были тихи,
Негромки, без раздраженья.

Так хочется тишины,
И снег чтобы падал, падал...
Не сбудутся, может, сны.
А мне то всего и надо -

Покоя замёрзших рек
И звуков почти неслышных,
Что просто вот человек
Идёт и тихонько дышит.

А вместе с ним и Земля
Дыханием снег сбивает. -
Простые, вроде, дела,
А - важные - так бывает.



        19 января 2013г.


Рецензии
хорошее тоже

Таня Станчиц   06.12.2014 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.