Бывает и хуже!

Сколько б проблем у меня ни случалось -
Я говорю себе, губы кусая:
Беды, болезни и просто усталость,
"Это не страшно. Хуже бывает".

Бьют?- хорошо, значит надо так было
Пишут? ну что ж, значит все таки нужен
Не любишь уже? значит сердце остыло
Это не страшно, бывает и хуже!

Если проблемы у тебя со здоровьем,
Мучает боль изнутри и снаружи,
Ты не печалься, ведь это не горе
Все обойдется, бывает и хуже!

Если к другому родная уходит
И за собой яркий след оставляет,
Ты не грусти, чувства проходят,
Главное помни, хуже бывает!

Если с работой большие проблемы,
Или подножки судьба расставляет,
Скоро настанут твои перемены,
Надо держаться, ведь хуже бывает!

Если на улице чуть оступился
И телефон уронил ты свой в лужу,
Значит не много ты провинился
Не убивайся, бывает и хуже!

Люди до смерти минуты считают
Близских своих называют чужими,
Дети бандиты у них вырастают
Разве проблемы сравнятся с твоими?

Все что тебе судьба позволяет,
Как бы ты сильно не был простужен,
Главное помни что хуже бывает,
Главное знай что бывает и хуже!


Рецензии