Я когда нибудь стану старше!

Я когда нибудь стану старше.
Не на год... А на целую жизнь!
Кем я буду потом? Мне не важно.
Главное чтобы я был не один!

Я когда нибудь стану сильнее,
Всех препятствий своих и проблем.
Я могу сейчас стать добрее.
(Но вопрос один есть: зачем?!)

В этом мире никто не ценит
Доброту и преданный взгляд.
Этот мир ничего не изменит...
(Он одет в ядовитый наряд...)

Я когда нибудь стану выше,
Всех обид что храню в душе.
Я когда нибудь стану тише.
(Хотя нужно ли это уже?!)

Я когда нибудь стану глубже,
Всех морей океанов и рек...
Как и всем, мне ведь тоже нужен!
Один самый родной человек!!!

Я когда нибудь... Знаю точно!
Стану тем, кем давно хотел!
Встану на ноги очень прочно!
И скажу: Что я смог!!! Сумел!!!!


Рецензии
Даниил,
От всей души желаю достичь
Всех вершин и глубин,
И добиться намеченной цели.
Совершить много добрых дел,
Которые до Вас совершить не сумели.

Спасибо за Ваше творчество.Все стихи эмоциональны,современны,призывают к справедливости.

С уважением,Валентина Васильевна.

Валентина Иконникова   08.01.2017 19:14     Заявить о нарушении