Из цикла Лоскутки

***
Очами огромно-добрыми
Гадаешь, слушаешь, ждешь…
Над радугами надбровными
Солнечной сетью – дождь.
Так светляками медными
летит и летит мгла –
о чем примолчала, поведай мне,
 к чему душа прилегла?
Венок облетит ромашковый –
 гадай-не гадай, жди –
душа ты моя букашковая,
мурашково-промокашковая,
Не ведаешь – а веди.


Рецензии