3. 3. Ну и муки сердечные...

Ну и муки сердечные!
                Маюсь я...    
Подскажи же, подруга,
                как быть: 
Мысль всё время к тебе возвращается
И совсем не могу я учить!

Раз по пять одно слово читаю я -       
Его в толк всё никак не возьму!
И на этом учёба кончается,
Хоть за книгой всё время сижу!..

Говорят в таких случаях:
                - «Дурь в голове!»
Дурь?
    - Ну что ж,
              пусть по-ихнему «дурь» называется.
Только знаю одно:
                очень радостно мне,
Когда образ твой милый пред мной появляется...
               _______


Рецензии