О важном и не очень

Мне неважно то, что про нас говорят другие
Пусть мы разные, но вместе мы не одиноки.
Мы не параллели, мы с тобою – кривые,
Образуем повести новые строки.

Пусть про нас  с тобой несут несуразицу,
Пусть все выложат в facebook  и twitter.
Мы переживем и эту оказицу,
Мне лишь важно чтоб зимой ты надел свитер.

Мне лишь важно, чтобы ключи в кармане,
И окно ждало теплое и родное.
Твои слова: «Таш, сыграй на фортепиане!»,
И под новый год приготовить тебе заливное.

Наш щенок  уже совсем как пес  - взрослый
И по дому с тобой бегают дети.
Только ответь на один вопрос злостный:
Может ты живешь на другой планете?


Рецензии