Недостатки

Мне нравится простой быть и беспечной
И доверять во всем своей судьбе.
Пусть не совсем я буду безупречной
Но это интереснее вдвойне.
Ведь если разобраться, в этом мире
Лишь недостатки отличают нас.
Они нам помогают мыслить шире,
Не опускают до шаблонных масс.
И потому, мне нравится жить легче.
Не прыгать выше солнца и луны.
И глядя в окна, каждый новый вечер,
Сплетать в стихи свои цветные сны.


Рецензии