На солнца свет...

На солнца свет, в любую погоду.
Снова в омут, снова в гору
Ползем!
И горизонт уж ближе виден!
Идем!
И шаг все сильнее слышен!
Бежим!
Земля содрогается!
Летим!
Воздух взрывается!

10/03/2011


Рецензии