Правда жизни

Говорят что бывают черти
Говорят что есть в сердце лед
Говорят что на этом свете
Человек уже не живет

Говорят что закрыты двери
Что нам нету пути домой
Говорят что все люди звери
И уже этот мир иной

Говорят что бывают твари
Их людьми то не назовешь
Я о тех что детей убивают
А потом говорят это ложь

Говорят что от пьянства в мире
Происходит много смертей
и об этом твердят в эфире
в каждом выпуске всех новостей

Говорят что сейчас дети
не уважают своих матерей
прочитайте вы строки эти
ВОСПИТАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!

Чтоб они никогда не курили
Чтоб не знали про алкоголь
Чтобы долго и счастливо жили
И за жизнь благодарили порой

Люди в армиях больше не служат
Говорят что в стране беспредел
Говорят что народы не дружат
И что это еще не предел!

На земле не осталось народа
Даже страны распались в пути
Люди думают это свобода
Хотя мы теперь в заперти

Но я знаю что есть в мире люди
О которых трудно забыть
И за это их все и любят
Они знают как правильно жить!!!


Рецензии