Месяц в тумане

Месяц в тумане, как в молоке…
Звон бубенцов со страничек историй.
Я к вам пришла, просто так, налегке
Может, вы примите блудное горе?

Предки мои за сохой да ярмом
За азиатским атласом блестящим
Тысячи жизней смешались  в одном
Долгом пути, став моим настоящим…


Рецензии